Листья

Филимонова Елена
Дует ласковый ветер, и листья дрожат.
И, в свободе своей беспредельной,
Два осенних листа вместе в небе кружат,
Только падают всё же отдельно.
Невдомёк им, что вечным не будет тепло,
Что наступит морозное утро.
Что лежать на земле одному тяжело,
А лететь в одиночку нетрудно...