И смерть...

Тимур Внештатный
 * * *
И смерть,и грех
Живёт в тебе.
Неугомонный смех
Живёт ещё во мне.
Бессонная трава
Смеётся над тобой
И твоя сонная глава
Мерцает пред о мной.
Оставит знак
Нищета и верность
И ты уйдёшь во мрак.
Какая дерзость!
Бессмертный лик
Тебя давно зовёт.
Откуда мир возник
И кто тебе солжёт?
И кто в погоне сбережёт
Бессмертный лик и зов?
В какие руки,кто возьмёт?
Ведь этот мир таков...