Пусть буду тучкой

Ната Ефимова
Пусть буду тучкой грозовой
В разгар жары на небосклоне,
Или кобылкой молодой-
Щипать траву и ждать в загоне
Когда коснешся ты рукой
Моей спины и пышной гривы,
А может тонким стебельком
Среди зеленой шумной нивы,
Цветком роскошным, мотыльком,
Костром в ночи иль веткой сливы...
Всем, чем угодно,лишь бы глаз
Могла порадовать собою.
Твое внимание хоть раз
Привлечь своей красотою!