Ей

Змееед
Я посвещаю это стихотворение одной хорошей девушке с добрым и чистым сердцем.
Не судите строго,потому что писал на одном дыхании. .....
Дробясь на части на зубах реальности,
Заламывая руки в порывах отчаяния,
Она кричала всем об опасности,
Но билась о стену непонимания.
Искала свет в себе упорно.
Искала для того лишь,чтоб делится
Им с теми,кто не слышит горна
И кто не может с верой слиться.
Пройдя свой путь,ужатый в точку,
Взорвав в душе страданья бомбу,
На венах с бритвой,с крестами в мочках,
Упрямо шла,тесня сарказма тромбы.
Прорываясь через терновник наглости,
Пробивая путь в толще равнодушия,
Утопая в песках зыбкой зависти
Она не видела нигде радушия.
Глазами голубыми,словно небо,
Смотрела в черноту людских потоков,
Не находя ни одного,кто смело
Смог взгляд поднять,хотя бы ненадолго.
В душу раненая,в сердце раненая,
Пряча в коленях бессилия слезы,
Со всех сторон морозом сдавленная
Во льдах одинокая,черная роза.
Но знай,добра созреет семя,
Твои слова не бесполезны,
Им,как и людям,нужно время.
Всегда ведь край имеет бездна.
Все будет хорошо- верь в это,
Да и не может быть другого.
Весь лед вокруг растопит лето,
Заслужишь ты улыбку Бога...
...
Спасибо тебе большое за то,
что даешь мне поводы задумыватся.
Спасибо.