Слова и слёзы

Ольга Алас
В плену сигаретного дыма
Мысли и чувства томятся.
Сердце, оно так ранимо,
Над этим глупо смеяться...
Танцует пламя свечи,
Игриво зовёт воображенье...
Хочешь сказать? Нет, молчи -
Слова, они лишь отраженья,
Нелпо кривящие смысл.
Двуликие буквы и звуки -
Не верь им. Правдивы лишь числа,
Сухие, но честные. Руки
Подставь - их наполню слёзами,
Что прямо от сердца к глазам -
Вот то, что не скажешь словами.
Когда-нибудь ты поймешь сам...
 23.01.2007 год.