Напомни о себе!

Коне Владислав
Напомни о себе,
дай знать, что я еще
не помер. -
Сердечком в аське,
поцелуем
понарошку.
Мобильником черкни,
без круглых дат,
в обычный
вторник
напомни о себе,
скажи, что ждешь,
пусть это ложь,
но,
все-таки,
напомни о себе,
в туманных куполах
бессонниц,
рекламным кофе,
искрами скользящих
взглядов.
Ненужностью метет
снегов метла
из-за околиц...
Но только не напоминай
мне никогда,
что ты -
не рядом!!