И не там и не тут

Ната Ефимова
 
И не там, и не тут,
А быть может нигде
Моя песня звучит
О любви, о тебе!
А быть может она
Совсем ни о чем,
Лишь скулит кем-то
Брошенный пес за окном!
Может ветер на ветках,
Или дождь по стеклу…
Юность канула в Лету,
Как нам жить-не пойму!
Только верю, что вслед
За закатом-рассвет,
А за днем новый день
Принесет нам привет!
Аромат новых встреч
Подарит тропа,
По которой идем
Иногда в никуда!