Прощание с мечтой

Анна Никонова
Между нами пустота,
Слов ненужных красота,
Ночь и неба чернота.
На троих одна мечта.

Между нами есть она,
И не важно "чья" вина.
Если я сейчас одна,
Значит кончилась весна.