За дверью

Ольга Алас
Больно. Обидно. Немножечко стыдно...
Скажи, зачем бросаться словами,
Тешить надеждой, касаться губами,
Играть мной? Робела... Но я так хотела
Верить тебе. До сих пор верю!
А ты... Ты молчишь за закрытою дверью.
Нету ключа. И звонки сгоряча
Не помогают. Пожалуйста, только
Не уходи от меня... Во рту горько.
Рыданья комком застряли в груди -
Не уходи, слишишь?! Не уходи!
Слёзы на кожу, тушь на одежду...
Не забирай остатки надежды!
От тоски умираю. Но ты не знаешь
И исчезаешь. Вновь исчезаешь...
 11.01.2007 год.