Когда я стану старым...

Юна Волкова
Когда я стану старым
заносчивым мужчиной
Я буду напиваться
с девушкой ранимой

она расскажет сказки,
о том, как полюбила,
но не смогла – отмазки:
кого-то не простила...

я буду ухмыляться,
и говорить: прекрасна,
как можно поддаваться,
тому, что неподвластно...

её смешные речи -
я буду упиваться,
мы будем каждый вечер
с ней же над ней смеяться

наивность оспорима
и верность ей – природе,
она мной не любима,
она в другой породе

искала мне идеи,
меня обожевствляя...
когда я стану старым...
когда я стану старым...