Виса болельщикам Зенита

Хейти
 
 Жидкой жизни риза
 Жилы греет детям,
 Пузо пучит мужу,
 Пудом давит главы.

 Радо града стадо
 Рати поля гола!
 Силой сирых тырить
 Сине-белых дело.


 Была задумана полноценная шарфиковая драпа,но пока,к сожалению,
 
 Я ВИСНУ на скальдических размерах.
 Ах,Снорри!..пусть возьмет меня холера.