Из ранних

Вавилонская Блудница
"Пора"

Пора забыть мою любовь,
Она прошла, как листья облетели.
Она прошла, и нет её тепель,
Как листья с веток разлетелись!

Пора забыть тебя, и все,
Что связано с тобою было.
Все взгляды, письма и стихи
Сотру из памяти навеки!

Пора забыть свою любовь,
Она прошла, как листья облетели!
Ведь ты пошел другой дорогой
Ты навсегда ущел к другой!
 2001 г.