Я не люблю...

Тимур Внештатный
 Я НЕ ЛЮБЛЮ
Я не люблю приказов,
Но всё же с ними я живу.
Я не люблю...
Я не люблю упрёков редких,
Но по жизни их я пронесу.
Я не люблю...
Я не люблю людей бездарных
И всех их труд незнанный.
Я не люблю...
Я не люблю кривых,коварных,
Когда я с ними сам незванный.
Я не люблю:
Дурных вестей мятежность,
Глупость мыслей,нищету,
Но всё же благовонье и нежность
Дарили свету красоту...
Я не люблю...