Пёрышко

Филимонова Елена
Ты видишь - небо далеко.
И ты рукой его не тронешь.
Люби - легко, теряй - легко,
Как-будто перышко с ладони.
Ты знаешь - небо навсегда.
И если он тебя прогонит,
То ты лети, лети тогда,
Как-будто пёрышко с ладони.