я терплю...

Юна Волкова
Ты даришь ощущение тепла..
Я не могу признаться добровольно,
Что хорошо мне, не когда одна -
Когда ты рядом, но от этого мне больно.

Ты иногда становишься мне другом,
Я иногда готова всё сказать,
Но сделать свои мысли твоим звуком -
так нелегко, нетрудно их признать...

Ты строишь свою жизнь и можешь поделиться,
Я же свою не строю, я терплю,
мне нелегко с терпеньем примириться,
Но я взрослею этим и дышу.

И может быть когда-то в жизни этой,
Я попытаюсь снова говорить,
Моя судьба упавшею монетой,
Меня заставит и признаться и любить..