Стишки для веселой новогодней лотереи

Максим Алексеевич Иванов
вынимаешь фант, и зачитываешь о получаемом в беспроигрышной лотерее призе.
 
В хозяйстве очень нужен он - поставим на конвейер!
Открой глаза, это не сон - твой пластиковый контейнер!

Эта вещь на случай тот,
если вдруг не повезет...
И в шпионов поиграть,
чтобы не смогли узнать! (про смешной новогодний парик)

Этот вот магнитик,
прям на холодильник.
Но купить ты не забудь
и продуктов, только внутрь.

Календарь купили,
чтобы не забыли,
что пришел за год -
сыр в углу грызет

Гель на вкус - кокос,
он не так-то прост,
Только вы не смейтесь,
но похож на Бейлис!

Ярко-красная свеча
словно сердце горяча.
Кнопки нет включения -
она же для горения!

Мыло-сердце, вот подарок!
и для рук, и для души.
Положи его на праздник
возле ванны положи

Эта роза так прекрасна -
запах, форма и т.п.
Нюхаешь ее напрасно,
не для вазы, для биде... (про мыльце в виде розочки :)

Гель для душа
очень нужен
Людям разным
даже грязным!

рамку на память возьми
Вставишь туда фото
Лучше свое вставь
Спросишь с утра - "кто это?"

Для гигиены губ помада
Любым губам такая рада!
Чтоб целоваться на морозе
И не примерзнуть в жуткой позе!

Колокольчики даны
Чтобы в них звонить
Если очень вы пьяны
Смогут вас найтить!

Диск весь лазерный такой
Не кидай его рукой!
А мелодий запиши
И заслушай в тиши

Эта кружка
В Новый Год подружка!

Полотенце с мышками
Дружит и с подмышками!