Пародия на стихотворение Грязного Гарика Некошерно

Ефим Хаят
Некошерно!
Грязный Гарик
Не мечтаю быть поэтом,
Надоели мне стихи.
Буду дерзким и отпетым,
И отчаянно бухим.

Ни к чему понты мне эти:
Званья, корочки СП.
Облепили, словно дети,
Полку верхнюю в купе.

На поэта гонит критик,
Денег требует жена.
Не потрогать юных титек,
Не попить тебе вина,

Позабыть о вечеринках
Нужно ради ремесла,
Все стараться, чтоб тропинка
Лебедой не заросла.

Только ямбы да хореи
У поэта на уме;
От подобной гонореи,
Он порой - ни бэ, ни мэ.

Нет, не буду и стараться
Лезть в поэты - не мастак.
Некошерно это, братцы,
Как заметил Пастернак.
+++++++++++++++++++++++++
Надоели ямб с хореем?
Ты позволь, приятель, тут
Правоверному еврею
Объяснить что есть кашрут.
Хер на Музу – это странно,
Лучше ковырять в носу,
Или вместе со сметаной
Есть сухую колбасу.
В отношенье юных титек-
Это не вредит стихам.
Хоть всю библию прочтите-
Никакого здесь греха.
Вечеринки – радость это,
Не дает запрет кашрут.
Настоящего поэта
Там накормят и нальют.
Гонорея – это хуже.
Или прочие грехи.
Тут уж просто доктор нужен,
И причем же здесь стихи?