Я поздравляю Вас!

Мужик Седой
 
Друзья дорогие! Собратья мои Стихиряне!
Дозрел год Свиньи, чтоб уйти на покой.
Его провели мы, увы, не в глубокой нирване.
Несли, как Христосы, крест жизненный свой.

Дожили. Год Крысы на сцену вступает.
Что ждать от него? Бесполезно гадать.
Я знаю одно, что на свете чудес не бывает.
Но, нет ведь запрета, о лучшем уделе мечтать.

Я, Вам всем желаю – Здоровья и Счастья!
И в каждой Судьбе, лишь одно - Благодать!
Пусть минут Вас всех её злые пристрастья,
На нас, каждый год, чёрте что навлекать.

Наполним же в праздник шампанским бокалы.
Под звуки Курантов осушим бокалы до дна.
Чтоб жизнь наша лучше, на капельку, стала.
Мы, капельку эту, трудом оплатили сполна!

 Декабрь 2007г.