Вам остается только жопа. Захарову и Кореневу

Мириам Будулец
И.Захарову и А.Кореневу
на "Нам остается только шепот"

Вам остается только жопа
И телевизор (не цветной) –
Смотреть как ихняя Европа
Порнушкой красит выходной,
Где полужопицы, мелькая,
Сливаются в одну из двух.
И получается такая,
Что аж захватывает дух!
Но Вы мечтаете об этой,
О той, что, вроде, под рукой,
О ней – одетой и раздетой,
И соблазнительной такой.
И Вы жалеете, что это
Седалище и не у Вас.
И вдохновение поэта
Приходит к Вам в который раз!