Из ранних

Вавилонская Блудница
Я снова в окне,
Затаила твой взгляд,
И чувствую,ты - где-то рядом!

И кажется мне,
Что стоишь под окном,
И ждешь ты как-будто кого-то...

И может меня,
А может и нет,
Но чувство мое остается!!!
1998г.