Щенок

Ольга Попова Из Воронежа
С утра меня сегодня
Поднял веселый лай:
– Ну, что ж ты, лежебока!
Пора играть! Вставай!!!

И все ужасно рады –
Соседи и родня –
Как будто не бывало
У нас счастливей дня.

Все для Дружка сегодня:
И кость, и сахарок…
Ведь лаять научился
Мой маленький щенок.