Торопыга

Ольга Попова Из Воронежа
Очень рано Надя встала.
Быстро в комнате убрала,
Причесалась и умылась…
– Ты куда так торопилась?
– Мама, мамочка, скорей
Молока мне подогрей!
Скоро спать пора опять.
Не успею поиграть!