Маленькая фея

Ольга Попова Из Воронежа
У мамы я иголку
И ниток попрошу.
Из голубого шелка
Для бала платье шью.

Я старой кукле Кате
Чудесный шью наряд.
Пусть очарует Катя
На бале всех подряд.

Волшебница я, фея
Со сказочных страниц.
Хочу, чтобы скорее
В нее влюбился принц.

Я подарю ей брошку,
Свою заколку дам.
Совсем-совсем немножко
Ты мне поможешь, мам?