Путь воина

Филимонова Елена
Что будет дальше - мне не важно,
Ведь я уже почти летаю!
Здесь всё моё, чего дотронусь,
Пока над нами светит Марс.
Борьба со злом во имя правды,
Борьба добра во имя жизни.
Я знаю точно, что не сдамся,
Пока над нами светит Марс.
Пускай меня почти не видно -
Лицо на душу не похоже.
Я всё равно собой останусь,
Пока над нами светит Марс.
Ведь это просто - быть свободным,
Ведь это глупо - быть покорным.
И над Землёй бушует буря,
Пока над нами светит Марс.
Я знаю - все меня покинут,
Я помню - ты меня покинешь,
НО Я ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ,
Пока над нами светит Марс.
Я не предам тепла и света,
И не погаснет пламя страсти.
Я - дух огня, я вечный воин,
Пока над нами светит Марс.