Два пути

Филимонова Елена
Путь воина совсем не прост,
Путь мудреца ничуть не проще.
Всегда вперед - под светом звёзд.
В сегда вперёд - и днём, и ночью.
Ни жить нельзя, ни умереть -
Преодолеть и боль, и чувства.
А изнутри - гореть, гореть,
И это пламя не отпустит.
Путь воина - стальной клинок,
Кровавый. яркий и холодный.
Путь мудреца лежит у ног
Седой печалью благородной.