Теряя нити вдохновенья

Тимур Внештатный
 ТЕРЯЯ НИТИ ВДОХНОВЕНЬЯ
Теряя нити вдохновенья
Нахожу нелепые мечты
И снова капли небесного волненья
Упали на земь с высоты.

Прошла неделя.Стихов нет
И я ищу по-прежнему ловцов,
А их всё нет и исчезает яркий свет,
Как буд-то чувствуя глупцов.

Проник в душу луч последний
И осветил её он изнутри,
Как буд-то кат затменный
Не понимает он игры.

И вот настиг предел судьбы:
Последний,важный и глубокий.
Оставит яркий след мечты:
Бесскрытный,долгий и убогий.