Семь Чапаев, три Наполеона, один Горец

Альберт Кожевников
 
Студентов медиков в психушке главврач с экскурсией ведёт.
Здесь контингент больных особый: кто ржёт, кто плачет, кто поёт.
Студентов врач завёл в палату. Мужик привязанный лежит.
- Прошу взглянуть на пациента, - главврач студентам говорит,
- Пред вами псих, типичный случай, несёт один и тот же бред,
 Зовёт себя Дункан Макклауд, у нас лежит он двести лет!