А ето у Вас что?

Альберт Кожевников
 

 
В кабинет к хирургу утром постучал один больной,
А потом вошёл тихонько, дверь закрывши за собой:
- Не могли бы Вы мне, доктор, срочно помощь оказать?
 Но сперва пообещайте, что не будете Вы ржать…
- Что Вы, что Вы! Я же доктор! Я обязан Вам помочь!
 Говорите, что случилось, а мандраж гоните прочь.
Тут мужчина с неохотой, озираясь, брюки снял.
Доктор, рот закрыв руками, еле-еле не заржал.
Член мужчины еле виден, сантиметров меньше двух.
Врач спросил:
- И в чём проблема?
- Понимаете………….распух!