***

Казакевич Александр
 * * *

Возникновение мыслей о том, что в этом мире все зря, приводят в ярость, доводят до сумасшествия. Начиная искать выход из лабиринта бездушности и не здравого смысла ты заранее знаешь, что придешь в тупик! И как велико удивление при осознании данного факта...

 * * *

Все в этой жизни устроено именно так, что у любого есть два варианта: идти вперед или сделать шаг назад... Оба варианта имеют место, и шаг назад не значит спустится ниже, а шаг вперед не значит продвинуться дальше... Все зависит от того, чего хочешь в конечном итоге...

 * * *

Рассматривая этот вопрос от лица стороннего наблюдателя можно сделать некоторое количество выводов... Причем каждый из них будет отличаться особой линией понимания и методами решения данной проблемы... Исходя из этого можно представить тебе несколько вариантов развития событий...

 * * *

"Кажется снова одна... дикая боль рвет сердце и громит рассудок... но не надейтесь вы никогда не увидите как я плачу, я буду ломать все ваши стереотипы и с гордой улыбкой идти дальше..."