Позвонишь - не отвечу

Риола
Позвонишь – не отвечу.
Позовешь – не услышу.
Опускается вечер
На холодные крыши.

Дождь бежит по бульвару,
Спотыкаясь случайно.
Где-то плачет гитара
О своем, о печальном.

Ветер бродит по лужам,
Между клумбами вьется.
Скоро зимняя стужа
В наши будни ворвется.

И озябшие плечи
Безразличьем укрывши,
Я тебе не отвечу,
Я тебя не услышу.