С Новым годом! сдержанооптимистическое

Кондрашов Алексей
По мотивам стихотворения Елены Промской
"Провожая Старый год"
http://www.stihi.ru/2007/12/24/1832

Пред праздником этим как перед последней чертою,
Все надо успеть, расчитаться, поздравить, закончить.
Двенадцать трубят уж архангелы и за тобою
Снегурка с косой и Харон Дед приедут - прикончат.

До драки в сток-центрах, до одури цены на елки,
Шары, конфети, сто бутылок и двести салатов.
Все это не съесть, да и на год наесться - без толку,
Здоровье свое однова проедаем, ребята!

Приветсвуем тех, для кого этот год будет Первым!
И счетчик, что справа черты, торопливо меняем.
Пусть крутится дальше, авось мы еще раз успеем
Бутылку открыть на подножке "ушедших трамваев"