Встреча

Юра Захар
Ты ко мне мой друг чиста нежна,
Моему приезду очень рада,
Но такой уж ты мне не нужна
Мне тебя подержанной не надо.

Безрассудство, глупость и обман
Отдали тебя в чужие руки…
Как смогла ты душу обокрасть
За два года горестей, разлуки?!

За разрывами за грохотом боев
Дни так не заметно пролетели
Я служил, а ты мою мечту
Потеряла на чужой постели…