Я жду

Владимир Белкин
А жизнь, похоже, всё же лучше,
Чем я считал еще вчера.
Согреет тёплый солнца лучик,
И, может быть, из-под пера,

Которое в руке держу я
Сойдут прекрасные стихи...
Ну а сейчас еще лежу я...
Неужто все мы так глухи?

Не слышим звуковые волны,
Что к нам идут от струн души,
Которые желанья пОлны
Быть, Защищать, Любит и Жить...

-----------------------

Я соглашсь, миг счастия не вечен.
Но это счастья миг, а не тоски!
Закат уж догорел, погасли свечи,
Твоей прикосновение руки...

-----------------------

Уж за окном зажег огни рассвет,
А сон никак не открывает двери...
Я жду. А что ты скажешь мне в ответ?
Я жду и буду ждать, любить и верить...

10.30___7.08.06
Ширяево+