Я бы хотел...

Романтичный Хулиган
Я бы хотел, что б увидела небо,
Все ети звёзды и ночи без сна...
Но без тебя это все так нелепо,
Но без тебя это просто пустяк...

Снежные улицы, стекла замершие,
И Новый Год без твоих СМС...
И я шагаю на встречу, на ощупь я,
Что бы узнать, что все же ты есть...

Я так устал от души одиночества,
Я так устал видеть пепел в сердцах...
Просто мне ближе к тебе быть так хочется, -
Здесь на Земле, а не просто в ... мечтах...