Красным цветом заря расписалась

Аннушка Каренинская
Радость встреч и боль объяснений,
Перепачкано тушью лицо...
На ладошке рассмотренных линий
Все запятнано грязью кольцо.

И душа замерла в ожидание,
Может сердце подскажет ответ...
И тяжелое было признание
Без тебя этих прожитых лет.

Пустота растворилась под ложечкой,
И расстрепаны нервы в ветрах.
А, ведь, просто хотелось немножечко
Быть счастливой в твоих мне руках.

И вдохнув, набираясь терпения,
Видно - это судьбой мне завещено.
Я теперь лишь достойна презрения,
Но я просто обычная женшина.

Пережито все мной и замолено...
Красным цветом заря расписалася...
Я хочу лишь любить, но так больно мне,
Что так жизнь на до мной посмеялася.