Забудь меня, как забывают сны

Александр Мезенцев
Забудь меня, как забывают сны,
В которых был свободен для полёта,
И пил глотками волшебство весны,
Озвучив счастья сказочные ноты.

Забудь меня на стыке тех времён,
Когда твоя ладонь мою держала,
Когда в тебя безумно был влюблён,
Когда зимы в душе так было мало.

Забудь меня, как забывают сны,
Лишь помня отблеск радужных мечтаний,
Но мы с тобой забвенья лишены,
Став призраками вечными страданий.

Забудь меня, как сладкий дивный сон,
Что негой на рассвете опьяняет,
И пусть без нас пустынен счастья дом,
Но жизнь повторно звёзд не зажигает.