Изабель

Олег Радист
Очень редко
До сердца
Дотронуться можно,
В сантиметрах от пальцев
Серебряный нож.
Только мне
Очень важно,
Почти неотложно
Убежать от дешевых
Раскрашенных рож.

Я на сером столе
Красным цветом
Раскрашу
Тишину шума моря
И глаз голубых,
И когда-нибудь
Встречу
Безумную нашу
Я сожгу
Как
Удачный,
единственный стих.

Как нелепо
Мое
На ветру
Положенье,
И как терпко вино,
Холодна колыбель.
Мир как кобальт
Над серой водой,
Под холодным теченьем,
Белым шумом
Звенящим в ушах
ИЗАБЕЛЬ.