***

Малышка Ли
Ты за хмурость меня не вини,
Не вини, что грущу временами.
Это просто дождливые дни,
Это тучи проходят над нами.
Только миг – и мы снова одни
Приближаются страсти цунами.
Мы желали неземной любви,
Но глухая стена между нами.
Все слабеют и гаснут огни
Сейчас ты занят своими делами.
За портьерой притворства и лжи
Прячешься за правильными словами.
Я тебя попрошу сохрани
И не стреляй в меня ты словами,
Я пытаюсь дойти, доползти
К пустоте пространства меж нами.
Все слабеют и гаснут огни
Ну, а там за семью ветрами,
Я тебя попрошу сохрани
Мир, забытый, увы, не нами!