Сердце щемит

Яна Меженова
Сердце щемит, душа страдает.
И слезы льются будто дождь.
Я снова, глупая, рыдаю!
Я знаю, что бессмысленно, но все ж.

Хочу к тебе. Где ты, не знаю.
Дождь не смывает всю печаль.
А без тебя я просто таю.
Но вижу, что меня не жаль.

Я научусь быть хладнокровней,
Раз хочешь ты, то будет так.
И жизнь твоя будет спокойней.
Не буду я надоедать.