Что есть Любовь?

Геннадий Алексеев
Что есть Любовь ? - Полёты иль падения ?
Иль радости безумной синева ?
Быть может те великие мгновения ,
Когда замрёт отчаянно душа !

Замрёт вдруг в ожидании чуда ,
В неслышном трепете двух преданных сердец ,
Когда в миг , в раз , из неоткуда
Родится Пламень - душ обнявшихся венец !

И затрещит , и рухнет вниз лавиной
Холодный панцырь одинокой пустоты ,
И вверх взовьётся птицей говорливой
Весна Любви небесной чистоты !