Бесконечное небо, пустое пространство...

Елена Лернова
Бесконечное небо,
Пустое пространство,
Укрывает от нас
Тайны существованья
Нашей вселенной,
Где нет расстоянья
Между мирами
Беспечного царства.

Небо закрыло
От нас облаками
Солнца секреты,
Путь покаянья.
Мы покорились,
Но не смирились;
Веру и Бога
Выбрали сами.