Потеря

Юра Захар
Что мне осталось от тебя любимая моя?
Потери горечь лишь и боль утраты
Душа моя раздавленная в грязь обиду затая
На адском пламени горит и умирая требует расплаты

Не знаю Бога ль, дьявола о ней молить
Из них любому вознесу хвалу, рабом покорным стану
Нет больше сил, с такою болью жить
Не залечить ничем мне эту рану.

Мой каждый новый день кошмарен, темен словно ночь
И мысли о тебе мне сердце в клочья раздирают
Никто не может мне помочь
Чудес на свете не бывает…

Что ж наслаждайся, добивай меня!
Ты отомстила, ты имеешь право
И знай, я все равно люблю тебя!
Как милость Божью я приму предательства отраву…

Пусть смерть быстрей меня найдет
Я жду ее как избавленья
Когда последний час ко мне придет
Люблю Танюша лишь шепну и попрошу в последний раз прощенья.