Утренняя жесть или жестокое утро

Злой Санта
Ломом железным сбил меня с ног
Спирали времени новый виток.
Выбиты зубы, проломлен висок…
Ржавая жидкость багрит кровосток…

Я задыхаюсь под мертвым конём
Пульсируют вены, пылая огнём,
Кости раздробленны, искры в глазах,
Руки по локоть в крови и мозгах…

Мне бы вот только подняться с колен
"Ага, заебётесь брать меня в плен,"
Плотно сжимает ладонь рукоять,
"Мнеб ночь продержаться и день простоять…"

Но враг поджимает, теснит меня в лес.
И вдруг…чей-то голос донесся с небес:
«Давай, поднимайся, блять, восемь утра,
Вставай, алкоголик, работать пора…»