Снег

Александра Хохулина
Вечер расыпаеться в снежинки,
Закружаться, не упасть.
И узоры, как с картинки
Разрисует ветер всласть.

Упокоит вечер нервы.
Заметет следы, прощай.
Был когда то снегом первый,
Он прошел, а ты не тай.

Сквозь дорог, машрут обычный,
Заплетаються следы.
Шел вчера весь вечер в среду,
А сейчас всё из воды.

Он шёл весь день, опять растаял....