Утро

Сергей Горбачёв
Утро этого дня, для тебя и меня,
Зачирикало птицами звонко,
Заглянуло в окно, наши тайны храня,
Ароматом шиповника тонким.

 И рассвет нам без слов, нежно дарит Любовь,
 Наше счастье венчая Судьбою,
 Солнца луч освятил, эту дивную новь,
 Это чудо, быть вместе с тобою .

А душе так тепло, в доброте твоих глаз,
Я тону в ласках рук твоих нежных,
И Любовь-наш маршрут, он дарован для нас,
Небесами в просторах безбрежных.

 И родство наших душ, как источник Святой,
 Всю планету пускай согревает,
 Стариков и детей, всех на свете людей,
 Добрым Светом Любви обнимает ...