Двойной секрет

Сергей Горбачёв
       Я превращусь в свободный ветер ,
       
       Л юбимую я отыщу ,
       Ю рким порывом вдруг затрепещу,
       Б ез глаз твоих, как жить на свете ...
       Л юбимую мою развеселю ,
       Ю лой кружась и листья поднимая,
       
       Т ебя собою нежно обниму ,
       Е динственная, нежная, родная .
       Б ольшим и сильным ураганом стать могу,
       Я подниму огромные цунами ,
       ,
       
       П ереверну в верх дном весь мир ,
       Р азя того, кто встанет между нами .
       О ласках и Любви, на листьях и траве ,
       С ыграю музыку , какой ни кто не слышал,
       Т вердя слова прекрасные тебе ,
       Р азговорюсь я каплями по крышам .
       А если будешь ты в пути ,
       Н астигну в миг попутным ветром ,
       С кажу :"Родная , не грусти !",
       Т уч темень разгоню, будь путь твой светлым!
       В есёлый взгляд твой душу мне омыл ,
       О если б знала зайка , кем сейчас я был ...