Крадется Новый год

Ольга Бирюкова
Крадется Новый год бесшумными шагами
Не жаль прошедшего ничуть...
Не разделить судьбу календарями,
Не разграничить вехами свой путь.

Струится непрерывно время...
Мы - капельки в потоке бурном том,
Спешат года, проносятся столетья,
И неуклонно день идёт за днём.

И что бы сохранить я не старалась,-
К ушедшему возврата больше нет.
Надежды, чувства, счастье, горе,радость-
Исчезнут в ненасытной бездне лет.
 
Хочу скользнуть за рамки мирозданья,
Сломать и сжечь границы бытия...
И вслед за временем в преданье
Уйти.
    От вас от всех и от самой себя.

                Редакция 22.12.13