Тебе

Галина Скворцова
Мы встретились с тобой нежданно,
хотя ждала тебя всегда...
Могла ли думать я тогда,
что все случиться так спонтанно…

Слегка и нежно тронув взглядом
меня словами ты обжёг,
меж нами искра - вот итог,
душа забилась с сердцем рядом...

Ты даришь мне весну зимою,
а я тебе себя дарю
и образ твой боготворю,
и рядом быть хочу с тобою…!