Так хотелось красоткою...

Людмила Воробьева
"...Мне вот срочно захотелось ещё с тобой пообщаться... Ты бы на Одноклассниках.ру зарегистрировалась, а? А то Людмил Воробьёвых только в Москве триста восемьдесят четыре! Давай? )) ........ Мне тебя не хватает."

/Spolding. Из ответа на рецу под его "Способом номер 14"/



"Мне тебя не хватает" - ты сказал далеко и... свободно.
Слёзы высохли враз - да и в общем, с чего бы им... течь?
Доказательства всех, изначально мне данных природой
недостатков, сумею
от самой от себя... приберечь.

Так хотелось красоткою - что ж, случилось не нА сто процентов.
Так хотелось - чтоб умной, но вот как-то бы в меру, пускай.
Так хотелось, любили чтоб - столько раз, сколько в долларе центов. ))
(Было б в меру... всего - и любили бы, видимо).
Край...

Нет, не тот, что кидается в ноги,
стОит руки вдоль тела и... враз.
Край - граница себя (не дороги)-
достижим. Иссякает запас ...

...
Окаймляет пространство тот край - неширок... неглубок... не помечен
ни буйками, ни лентами, ни, тем более - флагом каким.
Он - х р а н и т е л ь пространства того, одноврЕменно- часть. И - не вечен.
Мною - предан, увы. Но тобой, незнакомым - храним.
..................................................


25.12.07