Скажи, мой друг...

Малышка Ли
Скажи, мой друг, такой ли доли
Ты хотел в своей судьбе?
Ты подчинился чьей-то воли
И мысли перепутались во мне.
Ну разве мы хотели боли,
И три разбитых сердца в тишине?
И не понять уже, по чьей вине
Сплелись в клубочке женской боли.
Моя тоска о светлом прошлом дне
Уйдет со мной, умрет во мне.
Все горько плачу о своей судьбе,
А что внутри, разгадывать не мне
И это вызывает лишь упреки.
И капельки дождя, что слезы на стекле
Уйдут в бесконечность все пороки
Мы просто дети умершие во сне
Мы бесконечно одиноки!